Admin Admin
Сообщения: 9 Рейтинг:: 2147483647 Репутация:: 0 Дата регистрации: 2011-04-12
 | Тема: Top Gear 1213 Вс Янв 22, 2012 2:01 pm | |
| Здравствуй, дорогой читатель! Это новый выпуск журнала "Top Gear".Сегодняшний выпуск я решил посвятить автомобилю "Elegy". Начало выпуска автомобиля - 2004 год. Существует несколько комплектации, автомобиль особенно пришелся по душе любителям быстрой езды и дрифтинга. Мне удалось поговорить с владельцами таких автомобилей и даже провести фотосессии.Вот первый автомобиль: Не смотря на то, что автомобиль далеко не новый, он сохранил своё первозданное состояние. 5-ти ступенчатую автоматическую коробку передач, 200 лошадиных сил и максимальный крутящий момент порядка 4000 оборотов в минуту, горячая штучка. Объем двигателя 2499 (см3), он же бензиновый и 6-ти цилиндровый. Приятные ощущения испытываешь когда выезжаешь на трассу, правда если вы владелец этого автомобиля, то на бензин вам придется отдавать не мало денег. Так же я сделал еще 2 фотографии автомобиля этой марки, но немного модифицированного. Выглядит чуть-чуть изящней.
В поисках информации и владельцев этих автомобилей, мне удалось познакомится с человеком, называющим себя ститрейсером, он попросил остаться "инкогнито"... Тяжелый случай. Его автомобиль сразу же бросается в глаза благодаря аэрографии, стильным дискам и обвесам. Подытожим, автомобиль хорош на трассе, он идеально подойдет для любителей быстрой езды, множество его плюсов не дают остаться равнодушным.Материал подготовил: Richard Bunrs Фотограф: Richard Burns Автомобиль предоставил: Artur Polyshtuck За это выражаю ему особую благодарность. [size=85]P.S К сожалению, предыдущие выпуски были безвозвратно удалены с форума. Журнал будет выходить 1-2 раза в неделю. Все свои пожелания, замечания высказывайте в теме с журналом или по телефону 99-88-77, буду рад выслушать.[/size] |
|