Admin Admin
Сообщения: 9 Рейтинг:: 2147483647 Репутация:: 0 Дата регистрации: 2011-04-12
 | Тема: tt1rgfdsds Вс Янв 29, 2012 1:15 am | |
| Здравствуй дорогой читатель! Это второй выпуск автомобильно журнала Top Gear! Я долго не мог определиться с выбором автомобиля для выпуска, но всё же посоветовавшись я решил... Сегодняшний выпуск будет про такой автомобиль как "Merit" [size=85]((Toyota Mark ll))[/size] Началом выпуска данного автомобиля был 1992 год. Автомобиль любезно предоставил мой коллега Logan Elmers, так же он поделился впечатлениями о автомобиле, позволил сделать небольшой тест-драйв и сделать пару фотографий. Вот собственно этот автомобиль:  Под капотом установлен двигатель 1JZ-GE объемом 2.5 л., мощностью 200 л.с. и 6-ю цилиндрами. Автомобиль имеет задний привод и 4-ех ступенчатую коробку передач. Просторный салон, а в багажник можно поместить 2 мешка с картошкой!  Мне удалось провести небольшое интервью с владельцем этого автомобиля:- Когда вы приобрели автомобиль?- В декабре 2011 года.- Во сколько вам обошлась покупка автомобиля?- $2.500.000.- Как ведет себя автомобиль на трассе?- В повороты вписывается плоховато, но если уметь водить - то это не проблема.- Нет ли проблем с торможением?- Тормозит средне, иногда нужно брать большую дистанцию чтобы не врезаться кому-нибудь в зад.- Как вам экстерьер автомобиля? Устраивает?- Да, по мне он очень красив, а на грамотном литье - вообще сказка.- Каков расход топлива?- 10-12 литров на 100 километров.- Вы довольны покупкой?- Да, вполне. Не люблю эти дорогие Infernus'ы - Turismo. На этом наш выпуск подошел к концу, покупайте проверенные автомобили! Материал подготовил: Richard Bunrs, Logan Elmers Фотограф: Richard Burns Автомобиль предоставил: Logan Elmers За это выражаю ему особую благодарность. [size=85] Все свои пожелания, замечания высказывайте в теме с журналом или по телефону 99-88-77, буду рад выслушать.[/size] |
|